Ресторан запретил гостю добавлять пармезан в морепродукты. Но владелец все красиво объяснил

30 апреля 2019 17:35

Клиент был крайне недоволен после того, как ему запретили добавлять сыр Пармезан в пасту в итальянском ресторане. Разозлившись, что ему отказали в сырной посыпке на его равиоли с крабами, он отправился в клиентский союз, чтобы пожаловаться на обслуживание скромного заведения. 

Рецензент сказал, что он ел в итальянском бистро Maximo в Южном Лондоне и был шокирован, когда попросил немного пармезана. Он написал : "в процессе еды я чувствовал, что блюду нужно еще что-то и попросил у официанта немного пармезана, а он недоуменно посмотрел на меня. Он заявил, что нельзя класть пармезан на любые морепродукты, потому что это отнимает вкус".

Но владелец ресторана Массимо Донато рассказал сердитому клиенту некоторые правила об аутентичной итальянской кухне. Например, они включали в себя отсутствие ананаса в пицце и совершенно точно запрещали сыр на любом рыбном блюде.

В ответ на "нецензурную просьбу" Массимо добавил: "попробуйте пармезан накоровьем навозе, он должен вам понравиться." Стоит отметить, что Донато - довольно известный повар. Многие даже называют его "легендой", но другие говорят, что он просто унизил своего клиента.

Фото: Фэйсбук

Читайте также:

Беглый преступник сдался, потому что устал жить на Канарских островах

Ученые определили самую эффективную диету. Она оказалась и самой простой

Пенсионерка подала в суд на аэропорт за то, что самолеты слишком шумят

Статьи