"Единая Россия" отказалась от телевизора

30 октября 2007 11:01

Сегодня в Центризбиркоме пройдет жеребьевка телеэфирного времени, которое предоставляется партиям для агитации в последний месяц перед выборами. Половина бесплатного телеэфира отводится на демонстрацию агитационных материалов — рекламных партийных роликов, еще половина — на дебаты.

Сюрприз преподнесла партия "Единая Россия". Согласно закону партия может отказаться от участия в дебатах и потратить эфирное время на агитацию. Этим правом и воспользовались "единороссы". "В целях более полного донесения программы партии до избирателя» партия просит предоставить ей долю, выделенную на проведение совместных агитационных мероприятий, для размещения агитационных материалов", - говорится в обращении "Единой России".

"Несмотря на то что время бесплатное, мы понимаем: оно бесценно, — объясняет руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев. — Наша задача — разъяснить избирателям суть плана Путина и обратиться к избирателям с просьбой поддержать лидера страны". С "компетентными оппонентами" единороссы готовы устраивать диспуты на альтернативных площадках, как это было в агентстве "Интерфакс" с КПРФ, добавляет он.

Не потеряйте "Главную тему" в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Статьи