Николай Курьянович выходит из "Славянского союза"

26 октября 2007 09:50

Депутата Госдумы России, член Комитета по международным делам, сопредседатель Свято-Сергиевского "Союза русского народа" Николай Курьянович принял решение выйти из состава высшего совета НСД "Славянский Союз". Об этом говорится в официальном заявлении депутата:

Не потеряйте "Главную тему" в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"В условиях, когда русский народ является дискриминируемым большинством, его лучшие представители всячески шельмуются и подвергаются дискредитации в СМИ; когда упоминание о русском народе нет в Конституции; когда 282 ст. УК России применяется, как правило, к русским; по закону "об экстремистской деятельности" также исключительно русские привлекаются к ответственности, считаю недопустимым всякое разделение Русского Патриотического Движения и особенно в принципиальных вопросах, одним из которых является Русский Марш, активным участником и одним из организаторов я был в 2005 и 2006 годах.

Изначально предполагалось проведение Русского Марша в 2007 году на основе «Народного Союза», как единственной политической партии, зарегистрированной в Министерстве Юстиции, и которая по своей партийной идеологии и политической направленности является выразительницей национально-патриотической идеи Русского Народа на основе Православных ценностей, имея партийный лозунг-девиз "За Русскую Россию!".

К большему сожалению, большинство членов оргкомитета Русского Марша решили идти отдельной колонной, посчитав, из соображений политической ревности, неприемлемым давать политические дивиденды "Народном Союзу" накануне выборов в Госдуму в ущерб русскому национальному единству.

НСД "Славянский Союз" в лице Д.Н.Демушкина также поддержал контрпродуктивную идею раздельного проведения Русского Марша. Считаю и убежден, что "бывают компромиссы и компромиссы", но по принципиальным вопросам отстаивания интересов русского народа должна быть непреклонность и решительность, поэтому:

Прошу вывести СВ.Сергиевский СРН, который я представляю, из состава Оргкомитета, возглавляемого Беловым-Поткиным.

Прошу не считать меня членом высшего совета НСД "Славянский Союз".

Не потеряйте "Главную тему" в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Статьи