Идеолог "Местных" готов посадить активистов ДПНИ в тюрьму

26 октября 2007 10:59

Учредитель Центра либерально-консервативной политики "Великая Россия" и один из лидеров подмосковного экологического движения "Местные" Александр Казаков считает, что власть поступает абсолютно правильно, оказывая гласное, законное давление на ДПНИ.

Комментируя обыски в штаб-квартире ДПНИ и на квартире у его лидера Александра Белова, Александр Казаков отметил, что "воронежская прокуратура более чем вовремя довела дело до обысков в Москве". "Что касается общих оснований для оказания давления на ДПНИ (и, более того, для "выдавливания" дпнишников из политического пространства, куда их контрабандой протащили корыстные политики), то я не знаю, какие есть особые основания у правоохранительных органов. Однако даже из того, что транслируют в публичном пространстве представители ДПНИ, становится ясно, что они не отказались от идеи шантажа власти", - заявил он.

Кроме того, Александр Казаков сказал, "если народ за ними не пойдет, то они готовы будут спровоцировать народ путем насилия". "Это тоже классическая большевистская технология, которой их научил еще недоброй памяти Нечаев, - пояснил он. - А потому, комментируя обыски в штаб-квартире ДПНИ, могу повторить то же, что сказал в конце своего публичного семинара "Сумма русских идеологий" идеологам ДПНИ прямо в глаза: "Ребята, с вами не разговаривать надо, а сажать".

Не потеряйте "Главную тему" в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Статьи