Владимир Путин в гостях у подводников

05 сентября 2007 08:21

Президент России Владимир Путин прилетел сегодня на Камчатку, где займется проблемами Тихоокеанского флота и социально-экономическим развитием недавно объединенного края.

Примечательно, что глава российского государства не поехал в столицу края, а из аэропорта Елизово сразу направился в город Вилючинск в бухте Крашенинникова Авачинской губы. Владимир Путин возложил цветы к памятнику Героев-подводников в Вилючинске, осмотрел реконструированные жилые дома в Вилючинске и попил чай с семьей подводника Тихоокеанского флота.

Капитальный ремонт четырех и пятиэтажных жилых домов по улице Крашенинникова был начал в декабре 2006 года и завершен в июле 2007 года. Как сообщил главе государства руководитель федерального агентства Спецстрой России Николай Аброськин, эти четыре дома, брошенные в начале 90-х годов, были реконструированы, была усилена их сейсмоустойчивость, пишут РИА "Новости".

Президент осмотрел фасад дома, а потом зашел внутрь и побывал в квартире главного старшины, служащего по контракту на атомном подводном крейсере "Братск", Виталия Шебелева и его жены Полины, с которыми пообщался за чашкой чая.

Не потеряйте "Главную тему" в огромном информационном вале, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Статьи